返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞天羽化工有限公司

工PPO原料、LCP塑胶原料、PA工程塑料等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 七十余家台湾地区企业参展上海国际进口博览会
新闻中心
七十余家台湾地区企业参展上海国际进口博览会
发布时间:2018-11-03        浏览次数:15        返回列表
 首届中国国际进口博览会现场。

 

中国台湾网11月2日上海讯 首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在上海国家会展中心举办。此次会展会规模盛大,配套活动丰富精准,有100 多个国家和地区的企业参展,还将举行供需对接会、行业研讨会、产品发布会等配套活动。

据悉,台湾地区企业、台湾地区在泰国企业72+1家参加展览,产业产品主要为智能性高端装备、医疗器械、医疗保健、消费电子、食品农产品等,分布在会展中心的5个馆6个区域内,参展面积达2000多平方米。

有参展商表示,能参加这样规模与规格的国际高端会展,对发展企业、让产品进入国际市场、让大陆更了解企业及广告效应,都是一次极好的机会。感谢上海市台办及主办方提供的优质服务。

目前,中国已经进入消费规模持续扩大的新发展阶段,消费和进口具有巨大增长的空间。据悉,在未来五年里,中国将进口超过 10 万亿美元的商品和服务,为世界各国企业进入中国大市场提供了历史性机遇。

上海地处长江三角洲经济区,区域优势突出,经济实力雄厚,服务行业发达,具有全球资源配置的能力。上海港集装箱吞吐量己连续七年位居世界第一,航空港旅客吞吐量己超过 1 亿人次,航班网络遍布全球 282 个城市和地区。
http://www.yhtx.tv/member/invite.php?user=liseng158
http://www.dxb2b.com/member/invite.php?user=liseng158




 

记者从现场了解到,会展中心采取多种措施并举,保障服务全面高效,展商普遍感受优良。主办方提供了通关、检验检疫等方面的便利措施,长期提供线上线下一站式交易服务,维护知识产权,保障客商权益。

主办方将以中国各省、自治区、直辖市为单位,组织各地企业到会采购, 同时邀请第三国客商到会采购。预计国际、国内专业采购商将达到15万家。

在馆区服务区,永和豆酱等多家知名的台湾餐饮店已做好服务的准备,“让展商品尝到最美的台味!”(中国台湾网上海市台办通讯员 常志康)

 

 

首届中国国际进口博览会现场。

 

 

 

首届中国国际进口博览会现场。

 

 

 

首届中国国际进口博览会现场。

 

 

 

首届中国国际进口博览会现场。